Top Up Item Game Favoritmu Pakai GoPay di Codashop!

Daftar Isi (toc)

Dari kemarin, blog ini udah kasih tahu mudahnya langganan Netflix pakai GoPay. Ternyata, baru tahu juga kalo GoPay punya fitur keren lain yang bisa bikin kamu yang doyan nge-game, bisa lebih mudah transaksi buat tambah skill dan atur strategi.


Yes, GoPay bisa dipakai buat top up item game apa aja di merchant online game apa aja nih. Apalagi buat kamu yang suka  Top Up Codashop, udah gak perlu bingung lagi gimana cara transaksinya. Karena cukup pakai GoPay, kamu udah bisa dapetin segala kebutuhan game kamu. Ga cuma beli Diamond buat push rank di Mobile Legends: Bang Bang, kamu bisa juga Top Up Diamond FF buat beli-beli item di Codashop. 


Bahkan, kamu juga bisa beli berbagai macam kebutuhan game lainnya dan pastinya dengan GoPay kamu bisa dapetin Cashback hingga 50%. Udah hemat, bikin kegiatan main game kamu makin seru pula. Top Up Mobile Legends atau game apa aja emang jadi gampang kalo pakai GoPay deh.



Nah, buat yang mau tahu syarat dan ketentuannya, coba baca di bawah ini dulu ya:



Syarat dan Ketentuan Promo Codashop

  1. Periode promo berlaku selama bulan November 2021 sesuai ketentuan di atas.
  2. Berikut adalah definisi dari pengguna yang ada:
    • Pengguna Baru adalah pengguna yang belum pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Pengguna Setia adalah pengguna yang sudah pernah bertransaksi online menggunakan GoPay.
    • Semua Pengguna adalah Pengguna Baru dan Setia yang bertransaksi online menggunakan GoPay.
  1. Kuota promo terbatas setiap harinya.
  2. Berlaku untuk 1x transaksi/pengguna/periode.
  3. Promo berlaku untuk semua game dan aplikasi di Codashop.com yang berupa top up langsung ke dalam akun game (bukan berupa voucher).
  4. Promo untuk pengguna Gojek yang terdaftar sebelum 1 Juni 2021.
  5. Hanya berlaku untuk pembayaran menggunakan GoPay di Codashop.com.
  6. Cashback akan diterima setelah pengguna klik tombol "Pakai" ketika berada di halaman checkout.
  7. Cashback akan diterima maksimal dalam 2x24 jam.
  8. GoPay berhak menghentikan promosi tanpa pemberitahuan sebelumnya.
  9. GoPay berhak menahan dan/atau membatalkan promo dan/atau membatasi layanan, baik untuk sementara maupun secara permanen, kepada pengguna sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya di akun pengguna.  
  10. Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GoPay pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender).

Jadi gimana nih? Para gamers budiman yang udah gak tahan pengen tambahin skill-nya, silahkan langsung aktifin GoPay-nya dan transaksi di Codashop.com buat dapetin item-item game yang kamu butuhin! Emang GoPay bisa dipakai buat apa aja deh. Dari bayar belanjaan, pesen makanan GoFood, bayar GoRide dan GoCar, beli kebutuhan bulanan, isi ulang pulsa & paket data dan bayar tagihan di GoTagihan. Mantap gak tuh?

Find Out
Related Post

Ikuti Hotgirlsinc.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad

close