Setelah Melahirkan, Zaskia Sungkar Memberitahu Nama Anaknya

Daftar Isi (toc)


zaskiasungkar15

Hot girls inc - Setelah Melahirkan, Zaskia Sungkar dan suaminya mengungkapkan nama anak pertamanya pada Selasa (30/3) malam, lewat sebuah foto yang diambil di ruang persalinan bersama suaminya, Irwansyah, dan tim medis.

"Assalamualaikum anak shaleh ku, Ukkasya Muhammad Syahki, anak baik , Qurrata a'yun [keturunan yang taat] nya mami papa, yg nyusu nya nonstop, masyaallah," tulis Zaskia dalam keterangan unggahan pada Rabu (31/3) dini hari.

Zaskia juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada tim medis dan pihak-pihak yang telah membantu dan juga yang turut mendoakan persalinannya itu. Ia juga mendoakan atas semua bantuan, doa, dan dukungan mendapatkan kebaikan dari Tuhan Yang Maha Esa.

"Alhamdulillah ukkasya sehat walafiat lahir dengan bb 3,4 kg MasyaAllah Tabarakallah, doain Ukkasya terus ya om tante," lanjutnya.

Dalam unggahan Story yang lain pada akun Instagram miliknya, Zaskia juga menunjukkan Irwansyah yang kecapean tertidur pulas setelah mendampingi proses persalinan. "Suami siaga ku tepar. I love you," tulis Zaskia.

Berita Zaskia Sungkar melahirkan muncul pada Selasa (30/3) malam melalui beberapa unggahan Story pada akun Instagram dokter Tiwi. Dalam video itu, terlihat suasana haru di ruang bersalin dalam menyambut kelahiran anak pertama Zaskia dan Irwansyah itu.


Find Out
Related Post

Ikuti Hotgirlsinc.com pada Aplikasi GOOGLE NEWS : FOLLOW (Dapatkan Berita Terupdate tentang Dunia Pendidikan dan Hiburan). Klik tanda  (bintang) pada aplikasi GOOGLE NEWS.

Top Post Ad

Below Post Ad